与环境和谐的美

PURASOLV®EL自然L-lactic酸的酯-从碳水化合物发酵产生的,和biobased乙醇。它是理想的使用在无水个人护理配方或产品配方,以减少水解。

理想的应用,如天然和/或非丙酮指甲油去除剂,PURASOLV EL易于生物降解,被归类为“绿色”溶剂,生态认证和宇宙认证1

1原料经绿色生命环保认证,符合COSMOS标准和ECOERT天然、有机、化妆品标准。

  1. 请告诉我们你的名字

  2. 请告诉我们你在哪家公司工作

  3. 请提供您的电子邮件地址

    请输入有效的电子邮件地址

  4. 请输入您的地址

  5. 请输入您的邮政编码和城市

  6. 请选择你的市场


  7. 请给我们一些关于样品用途的信息。

  8. 请确认你是一个真实的人

    请检查你输入的数字是否正确

  1. 请填妥以下表格,我们会尽快与你联络。另外,在这里你可以找到我们区域办事处的电话号码:

    巴西+55 11 5509 3099中国+86 21 6406 6773
    法国+33 4 72 11 4667日本+81 3 5728 6700
    韩国+82 2 532 9623墨西哥+52 55 9000 4844
    美国+1 800 669 4092波兰+48 22 575 50 80
    俄罗斯+7 495 974 1521新加坡+65 6349 1350
    西班牙+34 93 568 6300泰国+66 2 231 8174
    荷兰+31 183 695 695印度+91 22 6609 9416

    点击这里查看我们的地址

  2. 请告诉我们你的名字

  3. 请告诉我们你在哪家公司工作

  4. 请提供您的电子邮件地址

    请输入有效的电子邮件地址

  5. 请告诉我们你在哪个国家工作

  6. 请选择你的市场

  7. 请告诉我们你在寻找什么或者我们如何帮助你。

  8. 请确认你是一个真实的人

    请检查你输入的数字是否正确